13 aprile 2014

Cucina - asciughe marinate

Questa è una ricetta personale. Non so se le acciughe marinate in genere si fanno cosi, ma io seguo questa ricetta e vengono buonissime:

Per 1/5 kg di acciughe fresche: 
- una tazzina di olio di oliva, il succo di 2 limoni grandi, 1 spicchio d'aglio, una manciata di prezzemolo, sale, pepe e 3-4 pomodorini. 
Mescolate bene in un recipiente e lasciate da una parte.
 Pulite e lavate bene le acciughe 

In un recipiente con coperchio aggiungete un cucchiaio di salsa preparata in precedenza poi un strato di acciughe seguito da un cucchiaio di salsa....continuate cosi fino al riempimento del recipiente.
Devvono essere immerse nella salsa!!!

Chiudete bene e mettete in frigo.
Dopo 4 - 5 giorni servite come antipasto...buonissimeeee!!
Buon appetito!!
Alla prossima!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
banner