19 marzo 2014

Couscous...veloce

Ciao!Eccomi con un'altra ricetta!! CousCous con verdure saltate.
E' molto semplice e veloce da fare....anche molto buona



Cosa serve, per due persone: 1/2 carota, 1/2 melanzana, 1/2 zucchina, 4-5 pomodorini, olio di oliva, sale, peperoncino e naturalmente couscous








Tagliate le verdure a dadini, dopo averli lavati.
In un tegame abbastanza largo mettete l'olio di oliva e quando questo è caldo buttate la verdura dentro.









Aggiungete sale e peperoncino, coprite con un coperchio e lasciate friggere a fuoco medio, mescolando ogni tanto.








Fra tempo scaldate una tazzina d'acqua con un cucchiaio di brodo e un cucchiaio di olio di oliva.
In un recipiente mettete il couscous, e versate sopra l'acqua molto calda, mescolando con una forchetta. Lasciate 10 minuti, girando ogni tanto per non farlo attaccare.







Quando le verdure sono pronte aggiungete al couscous, pronto. Mescolate bene e mangiate caldo...








Ciao, alla prossima
Buon appetito!!

Nessun commento:

Posta un commento

Grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
banner