28 giugno 2013

Gli involtini della nonna

Ciao!
La ricetta degli involtini che presenterò in questo post è una delle tante ricette che la nonna di mio marito, Giuseppina, mi ha insegnato.
E' una ricetta abastanza lunga da fare, ma si può mangiare in più volte. Il sugo con le tagliatelle e gli involtini come secondo, sono squisiti...

Ecco gli ingredienti per 4 persone:
4 fettine di carpaccio di vitello
4 fette di mortadella
2 sottilette
1 uovo sodo
4 olive
1 carota
1 cipolla
olio di oliva, sale, peperoncino
vino bianco
sugo di pomodori

Come fare:





Battette il carpaccio
e mettete sopra la mortadella,
1/2 sottiletta,
1/4 di uovo e un' oliva 










Rotolate e chiudete con un stuzzicadente
Come nell'immagine













In una pentola soffreggette la cipolla tagliata anellini e le carote a fettine










Soffriggete gli involtini e aggiungete 1/2 bicchiere di vino bianco. Continuate la cottura pe 2-3 minuti...












....e aggiungete 250 gr di succo di pomodori. Fatte bollire per 30 minuti a fuoco bassissimo.
Aggiungete sale e peperoncino al vostro piacimento.
Il sugo è buonissimo con le tagliatelle all'uovo e gli involtini come secondo.


                                                                            Vi auguro Buon Appetito...

Alla prossima


1 commento:

  1. buonissimi...complimenti sono golosissimi
    buon fine settimana

    RispondiElimina

Grazie!

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