9 aprile 2013

Cucina rumena

Ciao ragazze!
Ritorno con una ricetta, rumena e secondo me molto sana...e veloce da fare

Pasticcio di verdure 
cosi l'ho chiamato io


Dunque, di cosa abbiamo bisogno:
2 patate medie
2 carote
2 cipolle
2 zucchine
4-5 pomodorini ciliegino
1 cucchiaio di sugo di pomodoro
prezzemolo
fagiolini verdi
piselli



Io ne ho messo una scatolina da 250 gr.
Olio di oliva, sale, pepe e un cucchiaino di brodo vegetale

Preparazione:




Si puliscono e si lavano le verdure, li tagliamo a pezzettini, non troppo piccoli.






In una pentola a pressione mettete l'olio e fatte un soffritto con cipolla, prezzemolo e i pomodorini. Aggiungete un cucchiaio di sugo di pomodori.









Dopoaver soffrito per 1-2 minuti, aggiungete il resto di verdura, e un cucchiaino di brodo in polvere, sale, pepe. Aggiungete acqua e chiudete il coperchio.
Lasciate bollire a pressione per circa 20 minuti. Togliete il coperchio e lasciate bollire per altri 10 minuti a fuoco medio...









 Si mangia caldo, con una fetta di pane abbrustolito e una spolverata di prezzemolo verde sopra...

Vi auguro buon appetito!!!

1 commento:

Grazie!

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...
banner